OL-ASM: Monaco à la déroute, les supporters gazés

8 mai 2016 0 Par Kevin F

Parcage OL ASM

L’analyse des supporters asémistes…

L’AS Monaco s’est lourdement inclinée hier soir face à l’Olympique Lyonnais sur le score de 6-1 devant les 782 supporters monégasques qui ont fait le déplacement au Parc OL.
Le match vendu comme une “finale” par Léonardo Jardim, les joueurs ont tout donné durant 90 minutes! Accumulation de mauvaises passes, glissades, carton rouge pour Lacina Traoré, puis bien entendu encaisser 6 buts par l’attaque lyonnaise. Enfin tout y était pour faire une superbe finale.
Ricardo Carvalho sauve l’honneur juste avant la mi-temps en inscrivant le but du 4-1, entre temps, la gendarmerie a fait usage du gaz lacrymogène pour calmer quelques supporters au pied de notre tribune.
Bilan: Un gros mouvement de foules, de nombreux malaises et un jeune à l’hôpital dans nos rangs. La moitié des supporters ont quitté la tribune à la mi-temps. La fête est un peu gâchée… Mais restons Fair-Play, bravo à l’Olympique Lyonnais pour ce match et pour la seconde place.