“Une victoire importante” pour Leonardo Jardim

17 janvier 2016 0 Par Ab

Ligue-1-Leonardo-Jardim-Pourquoi-Lyon-ne-serait-il-pas-le-principal-rival

Leonardo Jardim Source : Parisfan.fr

Après la victoire 2-0 de l’As Monaco (buts de Lemar et Moutinho ), Leonardo Jardim a souligné le bon comportement de ses joueurs :

«C’est une victoire importante contre une bonne équipe de Lorient, qui est très à l’aise à la maison. La première mi-temps était assez équilibrée, avec Lorient qui jouait très bien. En deuxième mi-temps, on a pris la mesure de la rencontre et inscrit deux buts qui ont fait la décision. Je suis content de cette victoire, qui était notre objectif. Même sans bien jouer en première mi-temps, l’équipe a eu une bonne attitude, a su rester bien en place. On a mieux jouer après la pause, amélioré la circulation du ballon et mis plus d’agressivité. On n’a pas encaissé de but, notre volonté avant le match était d’être solide défensivement, avec des joueurs costauds au milieu, Bakayoko et Fabinho.»

Tandis que Thomas Lemar est revenu sur les difficultés de Monaco en première mi-temps et reste déterminé pour la suite de la saison :

«C’est souvent comme ça, on n’arrive pas à bien entamer la première période, et en deuxième ça se passe beaucoup mieux. A la mi-temps le coach nous a reboostés, nous a mis une petite soufflante on va dire. On va essayer de rester à cette deuxième place jusqu’au bout, on peut aller la chercher.»