CFA: Monaco 4 – 1 Bayonne – Résumé

22 août 2015 0 Par Kevin F

Ballon sur le terrain

L’équipe réserve de l’AS Monaco (CFA) avait à coeur de remporter son premier match à la maison, après avoir fait un match nul (1-1) le weekend dernier à Toulon Le Las.
Notons la présence de Martin Sourzac sur le banc des remplaçants et surtout la titularisation de Paul Nardi dans les cages, Jonathan Mexique et de Raphael Diarra.
L’ancien gardien de l’AS Nancy Lorraine n’est pas en déplacement avec le groupe professionnel à Toulouse, le jeune asémiste n’aura pas perdu de temps pour montrer son niveau en début de match en remportant un face à face important avec Elissat Victor.
L’AS Monaco aura inscrit le premier but après la mi-temps par BASTIAO (46e) et en obtenant un pénalty réussi par CHAIBI (55e), les monégasques déroulent en inscrivant d’autres buts avec TIRARD (80e) puis ANDZOUANA (82e). Les Bayonnais ont réduit la marque avec un but de Nicolas BACQUE.

Le prochain match des rouge&blanc aura lieu le samedi 29 août prochain face à Tarbes Pyrénées.

Compo: Nardi, Nguinda, Beneddine, Diarra, Ndoram, Dabila, Dias, Mexique, Chaibi, Mills, Tirard.
Banc: Amoros, Boukholda, Andzouana, Aka, Sourzac