S.Jovetic : “Continuer avec humilité”

23 janvier 2021 33 Par Ophély M

Après la victoire (3-1) de l’AS Monaco face à l’Olympique de Marseille, le dernier buteur de la soirée Stevan Jovetic a réagi dans un très bon français au micro d’un des deux diffuseurs de la rencontre, Canal+.

J’ai essayé de tirer fort, je savais que c’était les dernières minutes de jeu. Je suis très heureux de mon but pour moi mais aussi pour l’équipe. Cette victoire était importante pour nous parce que Marseille est une grande équipe et c’est un de nos concurrent direct. C’était très important de gagner aujourd’hui. On prends les matchs les uns après les autres et on va arriver au plus haut possible. On a très mal commencé sur les vingt premières minutes sur le reste de la première période on a été un peu meilleur. La deuxième mi temps nous avons attaqué et nous étions bien physiquement. Au final on gagne 3-1. On a une belle équipe mais c’est aussi une équipe jeune, c’est mieux pour eux de ne pas trop parler de nous. Il faut continuer à travailler avec humilité et donner le meilleur de nous pour être le plus haut possible. Cela faisait très longtemps que je n’avais pas marqué sur coup franc, je suis très heureux.

Source : Canal+