Plus rien ne va au Cercle Bruges !

26 décembre 2020 3 Par Anthony C

Au lendemain de Noël, le Cercle Bruges n’a pas fait de cadeaux à leurs supporters en concédant une sixième défaite de suite. Leur bourreau du soir se nomme Zulte-Waregem (1-0).

Quand est-ce que la chute du Cercle Bruges s’arrêtera-t-elle ? Une chose est sûre, pas aujourd’hui. Les Belges se sont inclinés pour la sixième fois d’affilée face à Zulte-Waregem sur le score de 1-0, club pourtant moins bien classé au coup d’envoi. Dominateurs avec 14 tirs contre seulement 7 pour leur adversaire du soir, les hommes de Paul Clément se sont fait surprendre à la 83ème minute par le Français, Jean-Luc Dompe. Le Cercle a pourtant eu l’occasion d’égaliser à la 90ème minute mais Kevin Hoggas a vu son penalty être arrêté par Louis Bostyn. Quand rien ne va, rien ne va ! Du côté des joueurs prêtés par l’AS Monaco, Giulian Biancone, Jean Marcelin et Anthony Musaba ont disputé l’intégralité de la rencontre. Ce dernier a d’ailleurs touché le poteau. Cette nouvelle défaite voit la menace d’une relégation grossir. Ils ne possèdent en effet plus qu’un point d’avance sur le premier relégable.