Le Cercle Bruges poursuit sa chute

13 décembre 2020 4 Par Anthony C

Le Cercle Bruges s’est incliné 1-0 ce samedi sur sa pelouse contre Ostende. Ils signent ainsi une quatrième défaite consécutive après Genk, Mouscron et Louvain.

Défait pour la quatrième fois de suite, le Cercle Bruges n’y arrive plus. Sans Giulian Biancone, toujours blessé, mais avec les titularisations de Jean Marcelin et d’Anthony Musaba, le club belge a dû cette fois céder face à Ostende sur le score de 1-0. Ils ont même terminé le match à 10 après l’expulsion du défenseur central, Bates à la 87ème minute.

Cette nouvelle défaite les place provisoirement à la douzième place de la Jupiler League en attendant les rencontres prévues demain. Ses adversaires du soir sont quant à eux neuvièmes. Leur prochain match aura lieu mardi avec la réception de Charleroi, actuel cinquième du championnat. Après un début de saison très encourageant, une nouvelle défaite les forcerait à regarder derrière.