Ligue 1 : les résultats de la 11ème journée

22 novembre 2020 11 Par Joffrey J

La 11ème journée de ligue 1 Uber Eats a débuté ce vendredi avec la victoire de Bordeaux à Rennes et la magnifique performance de Monaco face à Paris. Voici les résultats complets.

• Lille / Lorient 4-0

Cette 11ème journée démarre avec la victoire de Bordeaux sur le terrain de Rennes avec le premier but de Ben Arfa sous le maillot bordelais. Monaco fait preuve de réalisme en s’imposant 3-2 face à Paris après avoir été mené 2-0 à la mi-temps, une véritable REMONTADA de la part des rouge et blanc. Le match entre Marseille et Nice a été reporté pour raison sanitaire. Brest inflige une 7ème défaite de suite à Saint-Etienne qui n’y arrive plus avec un sévère 4-1. Nantes et Metz se neutralisent avec un match nul qui n’arrange personne. Un match totalement fou entre Montpellier et Strasbourg avec un score de 3-3 à la mi-temps, qui devient la première période la plus prolifique depuis le début de la saison pour un score final de 4-3 pour Montpellier. Lens gagne sur le plus petit des scores chez Dijon, bon dernier du championnat avec zéro victoire. Malgré une nette domination angevine, Lyon revient avec les 3 points de son déplacement. Lille, facile vainqueur de Lorient reprend sa seconde place au classement général. Monaco est quatrième du championnat avec 20 points, au même niveau que Lyon et Montpellier. Monaco affrontera Nîmes lors de la prochaine journée.

Source : LFP / Photo :  Pascal Della Zuana – Icon Sport