Encore une défaite pour Bruges

9 novembre 2020 4 Par Joffrey J

Une seconde défaite pour le Cercle Bruges après celle de la semaine précédente pour cette douzième journée de championnat.

Cinq petites minutes, voilà le temps que Bruges a tenu avant de se prendre un premier but face à Zulte-Waregem. Le second but arrive à la 31ème, le Cercle rejoint le vestiaire en étant mené de deux buts. Bruges revient à 2-1 à la 67ème minute par l’intermédiaire de Ike Ugbo avec une passe d’Anthony Musaba. Malheureusement, le score va s’empirer avec un doublé de Gianni Bruno. Le Cercle Bruges s’incline 3-1.

Giulian Biancone a pris place sur le banc pour la première fois de la saison et a fait son entrée à la 60ème minute.

Le Cercle est dixième au classement avec 15 points.