Academy : Deux victoires et une défaite

15 décembre 2019 0 Par Ophély M

Les trois catégories jeunes étaient sur le pont ce week end pour l’AS Monaco, la réserve, les U17 en championnat ainsi que les U19 en Gambardella.

La réserve : Défaite 1-0

Après un bon match nul (1-1) face à Fréjus la semaine dernière, la réserve monégasque s’incline cette semaine (1-0) face à Grasse. Les hommes de Ludovic Giuly ont encaissé un but dès la troisième minute de jeu. Après cette défaite face au leader, l’ASM est avant dernier au classement (15ème place sur 16) avec 11 points en 14 journées. La semaine prochaine les jeunes monégasques se déplaceront à St Priest treizième.

Les U19 : Victoire 3-0

En coupe Gambardela, face au SC Air Bel, club de la banlieue marseillaise les jeunes de Gael Givet et Frederic Barilaro se sont facilement qualifié pour les 32ème en s’imposant 3-0. Les buteurs monégasques sont Hora Ribeiro sur pénalty, Cudrig et Decarpentrie.

Les U17 : Victoire 3-1

Face à La Valette, les hommes de Manu Dos Santos se sont imposés (3-1). Après avoir encaissé un but durant la première moitié de la première période, les Monégasques ont réagi en seconde période par Jules Berry, Baglieri et Magassa. L’AS Monaco reste donc à la cinquième place au classement après cette victoire avec 27 points