Monaco dispose facilement d’Amiens (3-0)

7 décembre 2019 23 Par Clement P

L’AS Monaco disputait contre Amiens sa 16ème rencontre de championnat avec pour objectif de confirmer sa victoire à Toulouse. Objectif réussi pour les Rouge et Blanc qui l’emportent 3-0 contre une faible équipe d’Amiens. Ben Yedder, Maripan et Baldé sont les buteurs monégasques.

La première mi-temps était d’un très faible niveau de jeu où aucune des deux équipes n’arrivaient à faire du jeu et à se créer des occasions. Aucune des deux formations n’arrivaient à cadrer lors du premier acte.

En seconde période, les locaux continuaient leur domination en prenant position aux abords de la surface amiénoise, sans toutefois réussir à prendre l’avantage. Ils allaient débloquer le score à l’heure de jeu grâce à l’inévitable Wissam Ben Yedder, qui ajustait Gurtner d’une belle frappe. Quatre minutes après cette ouverture du score, Maripan reprenait un coup franc de Golovin et permettait à l’ASM de faire le break. Enfin, Keita Baldé clôturait ces dix minutes de folies monégasques en inscrivant le troisième but asémiste.

Avec cette victoire, la deuxième de la semaine, Monaco remonte provisoirement dans la première partie du classement. Les hommes de Jardim devront continuer cette série sur la pelouse d’Angers, samedi prochain.