Leonardo Jardim : “plus de régularité”

5 décembre 2019 20 Par Amaury P.

Après une victoire décrochée face à Toulouse (2-1), Leonardo Jardim s’est exprimé devant les médias, portant un bilan mitigé sur le résultat. Concernant sa situation personnelle, il affiche une confiance totalement assumée.

Leonado Jardim : “C’est une victoire importante car nous n’avions gagné qu’un match à l’extérieur depuis le début de la saison et pour un club comme Monaco, ce n’est pas assez. On a bien débuté la rencontre, mais on s’est arrêté de jouer pendant vingt minutes, ce qui a permis à Toulouse de revenir au score. En deuxième mi-temps, on a corrigé le tir, on a pris des risques, on s’est créé des occasions et on a été récompensé. J’aimerais un peu plus de régularité de mon équipe, car on manque parfois d’intensité dans une même rencontre. Mon cas personnel ? Cela ne m’intéresse pas. Ma situation est claire, comme celle de tous les entraîneurs sous contrat.”

Source : l’Equipe