Nouvelle défaite contre l’OM (3-4)

15 septembre 2019 48 Par Clement P

L’AS Monaco disputait face à l’OM le dernier match de cette 5ème journée de Ligue 1, avec pour objectif se sortir de la zone rouge et se relancer. Malgré un doublé de Wissam Ben Yedder et un but de Keita Baldé, les Monégasques s’inclinent une nouvelle fois (3-4) et restent 19èmes au classement.

Les Monégasques commençaient bien la rencontre et allaient ouvrir le score sur pénalty, grâce à Wissam Ben Yedder. Dix minutes plus tard, à la suite d’une magnifique action, l’attaquant tricolore s’offrait le doublé en ajustant Mandanda en deux temps. Mais les Marseillais se réveillaient et allaient réduire le score à la 38ème minute par Benedetto, puis revenir au score grâce à Germain, qui profitait des largesses de la défense monégasque.

Au retour des vestiaires, les Olympiens étaient plus dominateurs et prenaient l’avantage à l’heure de jeu grâce à Payet, qui enroulait bien sa frappe et trompait Lecomte. Cinq minutes plus tard, Benedetto s’offrait le doublé. L’Argentin, seul dans la surface, ajustait une nouvelle fois Lecomte. Les Rouge & Blanc étaient KO mais reprenaient espoir après la réduction du score de Keita Baldé, auteur d’une belle entrée. Les visiteurs parvenaient à garder leur court avantage jusqu’à la fin du match.