Sélections : Slimani buteur !

10 septembre 2019 3 Par Ophély M

Hier de nombreux monégasques étaient avec leurs sélections, avec notamment les Bleuets qui affrontaient la Russie, les Italiens, quant à eux, affrontaient la Serbie.

Badiashile et Zagré, avec l’équipe de France U19, ont fait match nul (3-3) face à la Russie. L’équipe U18 italienne a également obtenu un score de parité face à la Serbie (0-0). Cudrig a joué 60 minutes, Arlotti est resté sur le banc.

De retour de blessure, Glik a disputé l’intégralité de la confrontation entre la Pologne et l’Autriche (0-0). Golovin a lui aussi joué 90 minutes et fait une passe décisive lors de la victoire (1-0) entre la Russie et le Kazakhstan. Buteur avec l’ASM, Slimani a récidivé en sélection. Le buteur n’a eu besoin que de 24 minutes pour trouver la faille lors de la victoire de l’Algérie (1-0) face au Bénin.