Euro U19 : Pas de finale pour la France

24 juillet 2019 2 Par Ophély M

Jour de demi-finale de l’Euro U19 pour Badiashile, Biancone, Isidor et les Bleus aujourd’hui contre l’Espagne. Comme Ballo-Touré et les Espoirs il y a quelques semaines, les jeunes tricolores s’arrêtent au stade des demi-finales.

Les jeunes français ont tenu le match nul (0-0) toute la rencontre contrant les assauts des Espagnols. Mais ils s’inclinent aux tirs aux buts en demi-finale de l’Euro des moins de 19 ans. Titulaire au coup d’envoi, Benoît Badiashile a cédé sa place à la 115ème, Isidor est, quant à lui, rentré à la 61ème minute. Biancone est resté sur le banc.

Après quelques jours de vacances, Benoît Badiashile et Wilson Isidor devraient revenir avec le collectif monégasque, tandis que Giulian Biancone rejoindra le Cercle Bruges où il a été prêté pour la saison.