Amical : Victoire nette de Lokeren

7 juillet 2019 25 Par Geoffroy B

Deuxième match amical de cette saison et première défaite pour les hommes de Leonardo Jardim. Après le Cercle Bruges, Monaco affrontait Lokeren (défaite 5-0).

Après une semaine d’entraînement et au lendemain de la victoire face à Bruges (4-1), l’équipe princière n’a quasiment pas existé face aux locaux.

A Wetteren, Hajric et Mbayo ont inscrit un doublé tandis que Tsibuabua a scellé le score de la rencontre 5-0. Prochain match amical contre Lausanne, le samedi 13 juillet, à 18h00.

La composition monégasque en première mi-temps : Benaglio (c) – Sidibé, Popovic – Naldo – Silva – Boschilia – Massengo – Aholou – Mboula – Gouano – Cardona

La composition monégasque en deuxième mi-temps : Nardi – Vitinho – Panzo – Jemerson (c) – Bastiao – Colina (Sylla, 77’) – Millot – Fabregas – Rony Lopes – Foster – Ayiah (Navarro 67’)

Source : asmonaco.com / Photo : Wikipedia