Les résultats des jeunes internationaux

24 avril 2019 0 Par Ophély M

En parallèle des bons résultats de l’Academy ce week-end, de nombreux jeunes monégasques représentaient la France dans leurs sélections respectives.

• En U16, Mejbri est rentré à la 41ème lors de la victoire (2-1) face au Mexique. Il a ensuite joué un peu plus d’une mi-temps lors de la défaite (1-0) face au Brésil. Enfin le jeune monégasque était titulaire lors de la dernière victoire (4-0) face à la Cote d’Ivoire.
  • En U17, dans la double confrontation contre la Turquie, les bleus se sont imposés par deux fois, (1-0) puis (3-1), Matsima a disputé 75 minutes dans la première rencontre et est rentré en jeu au cours de la deuxième mi-temps au cours du second match. Millot a lui disputé 75 et 45 minutes au cours des deux oppositions.
  • Chez les U18, Massengo et Thuram ont participé aux victoires (2-1) contre le Danemark et (2-0) contre le Mexique ainsi qu’au match nul (1-1) contre le Portugal.