Monaco ramène un point miracle de Guingamp (1-1)

6 avril 2019 10 Par Clement P

Ce soir, l’AS Monaco se déplaçait à Guingamp dans l’espoir de reprendre sa marche en avant après le revers la semaine dernière contre Caen. L’ASM revient de Bretagne avec le point du match nul (1-1). Eboa Eboa avait ouvert le score avant que Jovetic n’égalise au bout du temps additionnel.

Le début de match était assez animé des deux côtés où les deux formations tentaient de prendre le contrôle du ballon. A la 23ème minute, les locaux allaient prendre l’avantage, grâce à son défenseur Felix Eboa Eboa, qui gagnait son duel face à Jemerson suite à un corner frappé par Rebocho. Monaco tentait de réagir mais Caillard repoussait toutes les tentatives asémistes.

En seconde période, Monaco se ruait sur le but des Bretons mais ces derniers étaient sauvés par la transversale après une frappe lointaine d’Adrien Silva. Les visiteurs poussaient et Stevan Jovetic allaient permettre à son équipe de ramener un point en égalisant à la 94ème minute, après plusieurs cafouillages dans la surface !

Avec ce résultat, Monaco reste 16ème, avec 7 points d’avance sur leurs adversaires du soir. Prochain rendez-vous samedi prochain avec la réception du Stade de Reims.