Les résultats du 24 mars

25 mars 2019 5 Par Geoffroy B

Hier, le 24 mars, Kamil Glik, Nacer Chadli et Fodé Ballo-Touré pouvaient représenter leur pays respectif dans le cadre des matchs internationaux.

• Kamil Glik a pleinement contribué à la victoire des siens. Carton plein pour la Pologne avec une deuxième victoire en deux matchs. Buteur à la 84ème, le défenseur central a clos les débats 2-0 face à la Lettonie. Les Polonais sont seuls leaders de leur groupe G.
  • Suspendu après son expulsion face à la Belgique, Aleksandr Golovin n’a pas participé à l’éclatante victoire de la Russie 4-0 face à au Kazakhstan. Les Russes récupèrent la 2ème place du groupe I.
  • Contrairement à Youri Tielemans qui a joué tout le match, Nacer Chadli n’a pas participé à la victoire 2-0 de la Belgique à Chypre. A noter la réalisation d’Eden Hazard pour sa centième sélection chez les Diables Rouges qui sont premiers de leur groupe.
  • Enfin, Fodé Ballo-Touré était le seul international non-concerné, hier, par les matchs qualificatifs pour l’Euro 2020 puisqu’il évoluait avec l’Equipe de France Espoirs. A noter la première titularisation d’Almamy Touré sur cette rencontre. Pour ce match amical, les Danois se sont imposés 1-0 ; Ballo-Touré, remplaçant, est entré sur le terrain à la 81ème minute.