Les résultats du jour

23 mars 2019 0 Par Ophély M

Aujourd’hui seuls les jeunes monégasques jouaient avec leurs sélections. Sur six rencontres des jeunes joueurs du Rocher, il n’y a eu qu’une seule défaite.

Massengo et Thuram étaient titulaires avec l’Équipe de France U18 lors de la victoire (2-1) face à l’Allemagne. L’Équipe de France U19 s’est elle aussi imposée face à la Suisse sur le score de (3-2), Badiashile était titulaire tandis que Biancone n’a disputé que quelques minutes.

En U19, Colina qui a disputé l’intégralité de la rencontre a participé activement à la victoire de son équipe (2-0) face à la Hongrie. Panzo et l’Angleterre , se sont imposés (2-1) face à la Grèce. Le défenseur était titulaire et capitaine.

En U17, Tiago Ribeiro et Arlotti n’ont respectivement disputé que deux et quatre minutes avec leurs sélections. Le Portugal s’est imposé (2-1) face à la Pologne. L’Italie a gagné (3-0) face à la Roumanie.