Chadli et Glik gagnent, Golovin perd

21 mars 2019 8 Par Ophély M

Pour cette deuxième journée de trêve internationale, les catégories “séniors” sont entrés en lice. Deux oppositions entre Monégasques étaient au programme.

Dans le premier duel entre coéquipiers, Fodé Ballo-Touré et Benjamin Henrichs étaient titulaires, l’Allemand a joué 63 minutes tandis que le Français a disputé l’intégralité de la rencontre. Français et Allemands se sont libérés sur le score de (2-2).

Titulaire avec la Pologne, Glik a disputé l’intégralité de la rencontre et a participé activement à la victoire de son équipe (1-0) face à l’Autriche.

Dans le deuxième duel entre joueurs du Rocher, Golovin était titulaire côté Russe tandis que Chadli n’a disputé que 6 minutes de la rencontre. Le Russe a obtenu un carton rouge dans les dernières minutes du match. Les Diables Rouges se sont imposés (3-1), Tielemans est l’un des buteurs belges.