Les résultats des internationnaux

20 mars 2019 0 Par Ophély M

Pour ce premier jour de la trêve internationale, seuls les jeunes monégasques étaient en lice avec leurs sélections respectives.

Moussa Sylla, titulaire avec l’Equipe de France U20, commence bien la préparation du prochain mondial de la catégorie. La France s’est imposé cet après-midi (1-0) face à l’Argentine. Du côté des U19, Biancone et Badiashile, titulaires également, ont fait match nul (0-0) face à la Pologne. En U18, la Franca a battu l’Allemagne (1-0) ; Massengo a joué 82 minutes tandis que Thuram n’a joué que 8 minutes.

Panzo, titulaire en défense avec l’Angleterre, a joué l’ensemble de la rencontre face à la République Tchèque. Panzo et ses coéquipiers se sont imposés (4-1). David Colina s’est quant à lui incliné (2-1) face à l’Allemagne. Le joueur du Rocher était titulaire et a disputé l’ensemble de la rencontre.

En U17, Arlotti était titulaire avec l’Italie, il a joué 46 minutes et participé activement à la victoire (2-1) de son équipe face à la Turquie. Tiago Ribeiro a lui disputé 59 minutes dans le cadre de la victoire (2-0) face à l’Ecosse.