Monaco/Lyon : Benoît Millot au sifflet

19 février 2019 22 Par Geoffroy B

Après un regain de forme, les Rouge & Blanc sont sortis de la zone rouge. Mais la route sera parsemée d’embûches avec, ce dimanche à 21h00 sur Canal +, un obstacle de taille nommé OL. Benoît Millot sera l’arbitre principal de cette 26ème journée.

Benoît MILLOT sera donc l’arbitre central. L’assisteront, sur la touche, Aurélien DROUET et Julien PACELLI. Prendront place dans la camion VAR, Frank SCHNEIDER et Jérémy STINAT. Eric WATTELLIER officiera en tant que quatrième arbitre.

En 11 rencontres de Ligue 1, l’arbitre fédéral F1 a distribué 47 cartons jaunes et expulsé Neven SUBOTIC (anéantir irrégulièrement une occasion de but) ainsi que Stefan MITROVIC (propos ou gestes blessants injurieux ou grossiers). Benoît MILLOT a arbitré la 4ème journée de championnat opposant Monaco à Marseille (défaite 2-3) et ce fut relativement calme avec “seulement” deux joueurs avertis pour comportement antisportif : Kamil GLIK et Jordan AMAVI.