CDM2018: Première ratée pour Falcao !

19 juin 2018 0 Par Raphael R

Pour sa première Coupe du Monde, Radamel Falcao avait à cœur de bien débuter son mondial. Malheureusement, les japonais ont réalisé un énorme coup.

A dix, les colombiens craquent

Dès la troisième minute, c’est le malheureux Sanchez qui s’est vu exclure (pour une main volontaire dans la surface) qui a compliqué la tâche à ses partenaires. Du coup, les colombiens se sont vu mener 1-0 dès le début du match grâce au penalty transformé par le joueur de Dortmund, Kagawa. Le changement tactique du sélectionneur colombien qui a sorti Cuadrado pour faire rentrer Barrios a su rééquilibrer une équipe de Colombie très perturbée par l’exclusion.

Le Japon, qui s’est relâché avant la pause s’est vu rejoindre au score par un but de Quintero à la 40′. De retour aux vestiaires, Ospina a sauvé les siens à deux reprises avant de craquer sur une tête d’Osako à la 75′. Pour Falcao, le match était compliqué. Il a fait comme il a pu, mais a seulement tiré 2 fois au but.