Monaco-Lyon: Benoît Bastien de nouveau désigné pour le choc.

3 février 2018 0 Par Kevin F

La LFP a désigné Benoît Bastien pour arbitrer le match Monaco-Lyon de ce dimanche. Le coup d’envoi est à 21h00 au Stade Louis II.

Monsieur Benoît Bastien sera assisté de Mr Frédéric Haquette et de Mr Hicham Zakrani. Le quatrième arbitre sera Mr Jérémy STINAT.
Son dernier match au Stade Louis II était lors de Monaco-Rennes (2-1)  dans le cadre de la 19ème journée de championnat.  Il avait distribué 5 avertissements dont 3 monégasques (Sidibé, Fabinho et Glik). Mais, il a aussi arbitré le match “Aller” au Parc OL lors de la 9ème journée, défaite de l’AS Monaco sur le score de 3-2 suite à un but de Nabil Fekir dans les arrêts de jeu (90+5).

Cette saison en championnat, l’arbitre lorrain a distribué 55 cartons jaunes et 2 rouges en 12 rencontres de Ligue 1.