Marseille-Monaco: Antony GAUTIER désigné

27 janvier 2018 0 Par Kevin F

La LFP a désigné Antony GAUTIER pour le choc Olympique de Marseille – AS Monaco dans le cadre de la 23ème journée de championnat.

Il sera assisté par messieurs Nicolas DANOS et de Philippe JEANNE, le 4ème arbitre sera Faouzi BENCHABANE. L’arbitre en provenance de la Ligue Nord Pas de Calais a distribué 53 cartons jaunes  ainsi que 2 cartons rouges en 12 rencontres de championnat.

Il aura déjà croisé trois fois l’AS Monaco depuis le début de saison: à Bordeaux (victoire monégasque 2-0), contre Angers (victoire monégasque  1-0) et en début d’année face à Montpellier (0-0).
Côté marseillais: il s’agissait de la 5ème journée pour Marseille-Rennes (1-3) puis Strasbourg-Marseille (3-3) lors de la 9ème journée de championnat.

La dernière défaite des monégasques avec Antony Gautier remonte au 4 février 2015 lors d’un Monaco-Bastia, éliminé en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue (TaB 6-7). La dernière défaite en championnat remonte au 13 février 2012. L’AS Monaco évolué en Ligue 2 et avait également perdu face à Bastia (0-1) au Stade Louis II avec un but de Sadio DIALLO et une passe décisive d’un certain Jérôme ROTHEN.