Barrages de la Coupe du Monde 2018 : la Croatie étrille la Grèce

10 novembre 2017 0 Par Raphael R

Hier soir, les barrages de la zone Europe ont débuté avec au programme, Croatie-Grèce et Irlande du Nord – Suisse.

Subasic, soirée tranquille

Attendue, la Croatie avait la pression d’un côté et le soutien de l’autre de la part de ses supporters. Le match a été à sens unique avec deux buts dans les 20 premières minutes par l’intermédiaire de Modrić et de Kalinić. La Grèce tente de revenir dans le match avec un but à la demi-heure de jeu par le défenseur de Dortmund Sokratis. Le retour grec sera de courte durée puisque Perišić porta le score à 3-1 à la pause. Les croates ont le match en main et marqueront un dernier but par Kramarić. Le gardien monégasque Subasic hormis le but encaissé, n’a pas été mis en difficulté. Le match retour dimanche sera très bouillant, la Croatie n’est pas à l’abri d’un retour grec.

La Suisse s’en sort bien

Victorieuse de l’Irlande du Nord 1-0 sur un pénalty bien généreux, les compatriotes de Benaglio sont en ballottage favorable pour Se qualifier, eux qui joueront à domicile dimanche.