Jardim: “Le match était très équilibré”

14 octobre 2017 0 Par Kevin F

Après la défaite contre Lyon (3-2) à la dernière minute du temps additionnel, retrouvez la déclaration de Léonardo Jardim.

“Je crois que le match était très équilibré entre les deux équipes. En première période, Monaco avait plus de difficultés défensives, dans l’organisation. On a mieux maîtrisé en seconde et on a eu de bonnes situations pour marquer le troisième but, et on prend un coup franc direct. Le match nul était le résultat le plus logique. On était mis sous pression par l’adversaire. On a régulé la situation avec une position plus défensive de Touré. Mais l’équipe a montré d’autres solutions, avec des jeunes qui montent, qui travaillent. […] On prend deux buts dans les dernières minutes lors des deux derniers matches. C’est le football. Mais l’objectif est toujours de travailler pour gagner, et de donner des opportunités à d’autres joueurs.”