Matchs internationaux : Jovetic et Glik buteurs !

4 septembre 2017 0 Par Raphael R

Quelle soirĂ©e pour les joueurs internationaux de l’ASM ! Dans le groupe E, deux rencontres impliquaient deux joueurs monĂ©gasques : Kamil Glik et la Pologne recevait le Kazakhstan tandis que le MontĂ©nĂ©gro de Jovetic recevait Ă  domicile elle aussi, la Roumanie. Et ce soir, les deux joueurs de la PrincipautĂ© ont tous deux marquĂ©s avec leur sĂ©lection !

Glik buteur de la tĂȘte … ForcĂ©ment !

AlignĂ© en dĂ©fense centrale avec Michal Pazdan, Kamil Glik et ses partenaires devaient se rattraper aprĂšs une cuisante dĂ©faite au Danemark 4 buts Ă  0 vendredi dernier. Le dĂ©fenseur s’est effectivement bien rattrapĂ© car il a marquĂ© un but de la tĂȘte sur un corner tirĂ© de la droite par Piotr ZieliƄski et qui se loge dans les buts de David Loria Ă  la 74′ minute de jeu portant le score Ă  2-0 aprĂšs un premier but de Milik et un troisiĂšme but de Robert Lewandowski. CĂŽtĂ© statistiques, Glik rĂ©colte la note de 7,7 qui inclu 5 dĂ©gagements, 4 interceptions, 6 duels gagnĂ©s sur 8 et le but.

Jovetic opportuniste

Dans le match opposant le MontĂ©nĂ©gro et la Roumanie, difficile de savoir qui allait remporter cette rencontre. Mais au final, c’est le MontĂ©nĂ©gro qui s’impose sur le fil avec un but du nĂ©o monĂ©gasque Jovetic Ă  la 75′ minute. Sur un centre de Adam MaruĆĄić cĂŽtĂ© droit, Jovetic coupe de la tĂȘte et dĂ©croise parfaitement pour terminer au fond des filets de Ciprian Tătărușanu le portier du FC Nantes. Jovetic termine avec une note de 7,7 avec 3 tirs dont 2 cadrĂ©s, un but et 8 duels gagnĂ©s sur 11.

AprĂšs ces matchs, la Pologne est en tĂȘte avec 19 points, devant le Danemark avec 16 points qui est devant le MontĂ©nĂ©gro Ă  la diffĂ©rence de buts. Pour l’avant derniĂšre journĂ©e, la Pologne ira dĂ©fier l’ArmĂ©nie chez elle le 5 octobre prochain tandis que le MontĂ©nĂ©gro recevra le Danemark en mĂȘme temps que le match ArmĂ©nie-Pologne. Le duel entre les troisiĂšmes et seconds de ce group sera trĂšs attendu.