Academy : la réserve remporte son dernier match amical

13 août 2020 4 Par Franck C

Pour le dernier affrontement amical prévu dans leur préparation d’avant saison, les joueurs de D.Bechkoura ont gagné face à l’Etoile FC Fréjus Saint-Raphaël hier après-midi (2-1). Avec ce résultat positif, la réserve retrouve le sourire avant le premier match de championnat de National 2 prévu le 23 août prochain face à Louhans-Cuiseaux.

Après le RC Grasse (2-0), Villefranche (1-1) et le Nîmes Olympique (0-1), l’équipe réserve monégasque devait réagir après une défaite contre Nîmes il y a quelques jours. Face à un adversaire qu’ils rencontreront également en championnat, les réservistes furent menés au score à la 60ème minute (0-1). Les coéquipiers du néo pro J.Bakali ont cependant réagi d’abord par G.Gouano (72ème ; 1-1) puis par l’international portugais Hora-Ribeiro (79ème ; 2-1). Dans le contexte d’un changement d’effectif concernant la réserve de l’ASM, le bilan des matchs amicaux reste tout de même satisfaisant avec deux victoires, un match nul et une défaite en quatre rencontres disputées.

Composition : Bamelis, Silva (cap.) puis Akliouche (43e), Yaffa puis Baranik (76e), El Maach puis Popovic (76e), Okou – Utkus puis Torres (42e), Antognelli puis Hora-Ribeiro (68e), Mayoute, Bakali puis Jiddou (68e) – Decarpentrie puis Ayiah (46e), Cudrig puis Gouano (46e).

Source : asmonaco.com