Academy : les résultats du week end

22 septembre 2019 1 Par Franck C

Depuis hier, les équipes de l’Academy monégasque étaient concernées par leurs championnats respectifs. A l’arrivée, deux victoires pour la réserve et les U19 et un match nul pour les U17.

U17 :

Les jeunes monégasques coachés par Manu Dos Santos ont fait match nul à domicile face au MHSC (2-2) dans un match difficile au cours duquel ils ont  perdu rapidement leur capitaine, F.Jeannot, sorti sur blessure à la 15′. Dès la 4ème minute de jeu, les Monégasques se sont faits surprendre par leur adversaire et encaissèrent un premier but par F.Lazrack (0-1). Le club montpelliérain doubla la marque à la 27ème minute par l’attaquant T.Prunera (0-2). Mals embarqués, les Monégasques ont réduit la marque cependant par M.K.Kabamba (44′ ; 1-2). Plus entreprenants en seconde période, les hommes de Manu Dos Santos égalisèrent de nouveau par M.K.Kabamba sur penalty (71′ ; 2-2). Avec ce résultat, les U17 se classent à la 12è place (4 points) et restent donc mal classés dans le groupe D.

U19 :

Face à Colomiers, les joueurs de F.Barilaro ont remporté leur troisième victoire en cinq matchs (1-0). Tout en maîtrise, les Rouge et Blanc ont pris l’ascendant sur leurs adversaires grâce à l’international italien N.Cudrig (50′). Un quart d’heure plus tard, Arlotti, déséquilibré dans la surface de réparation, obtient un penalty transformé par J.Bakali (2-0). Avec ce bon résultat à domicile, les jeunes monégasques occupent la tête du groupe D avec 11 points.

National 2 :

Les hommes de D.Bechkoura et L.Giuly ont remporté hier leur troisième victoire de la saison (en 7 matchs disputés) face à Marignane (1-0). Dès la 4ème minute de jeu, M.Sylla inscrivit le seul but de la rencontre sur penalty. Avec cette troisième victoire, la réserve monégasque confirme son net regain de forme et remonte à la 10ème place au classement du groupe D avec 9 points.