Academy : les résultats du week end

2 septembre 2019 0 Par Franck C

Les trois formations de l’Academy monégasque étaient concernées par leurs championnats respectifs ce week-end. Une seule victoire à noter cependant et elle concerne les U17 Rouge & Blanc.

N2 – J4 : Hyères FC – AS Monaco (2-0)

Les joueurs de David Bechkoura se déplaçaient à Hyères et sont logiquement inclinés. Face à un adversaire qui comptait une victoire et deux nuls en trois journées, les Monégasques encaissèrent un but dès la 16ème minute par Kakiamosiko. Les locaux doublèrent la marque en seconde mi-temps par Blanc (56ème). Avec cette 3ème défaite en 4 matchs, la réserve monégasque occupe l’avant-dernière place du classement. Prochain match samedi 7 septembre face à Annecy, actuellement classé 5ème.

U19 – J2 : Montpellier HSC- AS Monaco (1-1)

Les joueurs de Fred Barilaro se sont bien sortis d’un déplacement périlleux chez le champion de France de la catégorie la saison dernière. Menés juste avant la fin de la première mi-temps (40ème ; 1-0), les jeunes monégasques ont égalisé sur un penalty de Bakali (60ème ; 1-1). A noter que Yaffa a été expulsé du côté monégasque (55ème) suite à une échauffourée qui a vu l’expulsion d’un joueur montpelliérain également. Monaco occupe la 4ème place provisoire du classement du groupe D.

U17 – J2 : Istres FC – AS Monaco (0-5)

Les joueurs de Manu Dos Santos n’ont pas fait dans la demie mesure face au club istréen. Un doublé de Kingombé, puis des buts de Gomes, Platret et Ferreira ont permis aux jeunes monégasques de remporter aisément leur première victoire de la saison avant un derby contre le rival niçois prévu samedi à Beausoleil (15h). Les Monégasques occupent la 7ème place provisoire du classement du groupe D.