Academy : La réserve s’incline

10 août 2019 5 Par Ophély M

La réserve monégasque reprenait aussi le championnat ce week-end. Sauvé in extremis en N2 après la dissolution de la réserve du PSG, Monaco recevait Louhans Cuiseaux.

Renforcé par quatre recrues annoncées quelques jours plus tôt, Monaco s’est incliné (6-4) sur son terrain du Devens face au LCFC. Le promu a rapidement ouvert le score, Sylla pour les Monégasques a égalisé. Les joueurs de Louhans ont rapidement aggravé le score en marquant 2 buts en cinq minutes.

Au retour des vestiaires, les anciens joueurs de N3 ont inscrit le quatrième but, Enzo Millot a lui inscrit le deuxième but des Rouge & Blanc. Les joueurs du LCFC ont par la suite inscrit deux autres buts. Ayiah et Isidor sont les deux derniers buteurs du club princier.

La composition de l’AS Monaco : Louis – Nguinda, Mbae, Matsima, Silva – Appin, Faivre, Iborroi (Ayiah 80′) – Millot (Antonnucci 79′), Sylla, Maes (Isidor 69′)