Sélections : Massengo et les U18 français battus

5 juin 2019 1 Par Franck C

L’équipe de France U18 affrontait ce soir les U22 brésiliens à Salon de Provence et les jeunes tricolores ont perdu logiquement le deuxième match de ce tournoi 4-0.

Sans Massengo remplaçant au coup d’envoi, les jeunes français ont été vite surclassés par des brésiliens virevoltants qui ouvrirent la marque par Antony à la 20è minute. Dominés dans le jeu, les français n’ont pas réussi à égaliser en début de seconde période et concédèrent un deuxième but à la 57ème minute par Matheus Henrique puis deux autres par Matheus Cunha (84ème) et par Mateus Vital (90+1). Massengo n’est pas rentré en cours de jeu lors de ce match, sans doute le jeune monégasque n’était pas assez remis de sa blessure.

Le dernier match de la poule des U18 français, face au Guatemala, aura lieu samedi 8 juin, à 15h00.