Coupe du Monde U20 : Lyle Foster buteur

26 mai 2019 0 Par Franck C

Pour son entrée en lice dans la compétition, les coéquipiers de Lyle Foster, placés dans le groupe F, ont essuyé une lourde défaite face l’Argentine (5-2), une des équipes favorites de la Coupe du Monde U20.

Titulaire d’entrée, Lyle Foster et ses partenaires ont vite subi les assauts des Argentins qui ouvraient le score dès la 4ème minute de jeu par Vera et ce, malgré l’égalisation sud-africaine de Phillips à la 43ème minute. Au retour des vestiaires, les jeunes argentins prirent le dessus techniquement et physiquement en marquant deux buts supplémentaires par Barco (63ème et 71ème) puis par Alvarez (78ème) et par Gaich (90+2), Foster réduisant la marque sur penalty à la 85ème.

Prochain match décisif mardi 28 mai pour les U20 Sud-africains qui affronteront l’autre équipe battue de leur groupe, la Corée du Sud, lors d’un match à remporter pour espérer encore accrocher une des deux premières places du groupe.