Academy : les résultats du weekend (15-16 septembre)

17 septembre 2018 6 Par Raphael R

Ce weekend, trois matchs étaient au programme pour l’Academy. Pour la réserve, elle se déplaçait à Annecy. Les U19 se sont rendus à Toulon et enfin, les U17 ont reçu l’équipe de Rodez. Le weekend s’est conclu par une victoire, un nul et une défaite.

⇒ Retrouvez les résultats de la semaine dernière ici

La réserve toujours au point mort

Le cauchemar continue pour David Beckoura et ses hommes. De retour de trêve internationale, l’entraîneur s’est vu privé d’Isidor à la dernière minute, lui qui a rejoint l’équipe première en urgence pour pallier l’absence de Falcao. Pourtant, Monaco a ouvert le score par Gouano à la 27ème minute. Malheureusement, c’est un ancien monégasque qui a ramené Annecy dans le match. En effet, c’est Morgan Kamin qui a égalisé pour les hauts-savoyards, cinq minutes seulement après l’ouverture du score de Monaco. Puis, c’est l’expérimenté Nassim Akrour à la 77′ qui a donné l’avantage aux siens. Monaco est toujours dans le dur. 15ème sur 16, la Réserve recevra samedi prochain à 18h, l’équipe de Hyères (14ème) dans un duel de mal classé.

Chez les U19, après la victoire 1-0 face à Castelnau la semaine dernière, les hommes de Frédéric Barilaro ont été tenu en échec 1-1 face au voisin varois, Hyères. Ayiah est le buteur côté monégasque. Monaco se classe 8ème avec 5 points. Comme l’équipe première, nos jeunes vont participer à la Youth League (la compétition phare chez les U19). Son match face à l’Atletico se jouera à Cannes, mardi à 14h00. En ce qui concerne le championnat, Monaco jouera dimanche à domicile (à Beaulieu) face à Toulouse (3ème, 10 points) qui est une grosse équipe du championnat.

Enfin, chez les U17, c’est un début de championnat parfait. Avec une nouvelle victoire au compteur (3 sur 3) en battant Rodez 3-2, les hommes de Dos Santos se partagent la tête avec l’OGC Nice. Les buteurs monégasques sont Arlotti (x2) et Kingombe. Prochain match face à l’Olympique de Marseille (7ème, 6 points) à 15h00 au Stade Didier-Deschamps de Cap d’Ail.