Academy : les résultats du weekend (27-29 avril 2018)

29 avril 2018 0 Par Raphael R

C’est la dernière ligne droite pour les équipes de l’Académy. En effet, il ne reste plus que quelques matchs avant la fin de la saison. Retour sur un weekend qui a commencé dès vendredi pour la réserve.

Retrouvez le dernier compte-rendu ici

Clap de fin pour les U17

Ce sont les premiers à terminer cette saison 2017-2018. En effet, les U17 de Manu Dos Santos ont terminé leur saison. Malheureusement, la victoire n’était pas au rendez-vous. En recevant le Nîmes Olympique, Monaco s’est incliné sur le score de 2-1. Mais l’Academy pourra compter sur ses jeunes qui vont monter en U19 pour la saison prochaine. Elle termine avec une superbe seconde place avec 55 points. Le Toulouse Football Club est Champion avec 61 points en 25 journées.

La réserve ramène un bon point de Bergerac

Face au quatrième du championnat au coup d’envoi, Monaco s’est déplacé vendredi soir pour l’ouverture de cette journée de National 2. Dans une rencontre où les deux formations ont été imprécises devant le but, la rencontre s’est finalement soldée par un match nul et vierge (0-0). Monaco se classe 8ème avec 37 points. Elle recevra le 12 mai prochain l’équipe de Paulhan Pezenas, dernier du championnat avec 20 points. Au match aller, Monaco avait perdu 2-1.

Les U19 atomisent l’OM !

En déplacement dans la cité phocéenne pour y affronter l’Olympique de Marseille, les jeunes 19 Nationaux ont battu les marseillais sur le score de 5-0 ! Les monégasques sont 3ème avec 45 points, juste derrière Toulouse (2em, 48 points) et Montpellier (leader, 58 points). Monaco “recevra” le voisin niçois le 12 mai prochain au Stade de la Plaine du Var, à Nice…