Youth League: Tirs au but fatals pour Monaco

21 février 2018 0 Par Raphael R

Monaco, out !

Monaco passe à la trappe. Après le PSG la veille, c’est au tour de Monaco d’être éliminé de la Youth League. Malgré l’ouverture du score de Nabil Alioui. Après un centre de Ngakoutou, Diallo a remis de la tête pour Alioui qui a placé un tir imparable. Monaco devait gérer sa rencontre, Tottenham était largement prenable. Malheureusement, 5 minutes après la reprise de la seconde période, c’est les Spurs qui ont égalisé par une magnifique frappe enroulée de Bennetts. Les deux équipes n’ont pu se départager et c’est encore les tirs au but qui ont scellé le futur qualifié. Monaco a totalement craqué et a perdu 3-1.

C’est une saison décevante pour les U19. Après une élimination précoce en Gambardella et une 4ème place en championnat, c’est une saison mitigée voir ratée avec un tel effectif.