Youth League : reçu 3 sur 3 !

18 octobre 2017 1 Par Raphael R

Après 2 victoires contre Leipzig et Porto, Monaco a enchaîné une troisième victoire d’affilée ! Mboula a été encore une fois décisif. A l’inverse de l’équipe première, Monaco est en tête de son groupe.

Mboula régale

Encore buteur, Mboula a régalé la Turbie hier en inscrivant un doublé, lui qui porte son compteur buts à 4 dans cette compétition. Monaco a déroulé en fin de match. Leroy Mfomo a ouvert le score en reprenant un coup franc expédié sur la barre par Adrien Bongiovanni (63e). Jordi Mboula a fait le break dans la foulée sur un service de Moussa Sylla (68e) avant de tuer le suspense, à la réception d’un centre de Mfomo (77e).

Dans l’autre match opposant Leipzig à Porto, ce sont les portugais qui se sont imposés 2-0.