Fenerbahçe domine l’AS Monaco (2-1) !

27 juillet 2016 0 Par Dawid Bouziad

L’AS Monaco auteur d’un match très moyen, s’incline sur le score de 2-1 face à la formation turque du Fenerbahçe SK.

L’équipe turque peut remercier Emenike auteur d’un doublé. L’international nigérien aurait pu marquer d’autres buts sans la présence de Badiashile qui aura fait un énorme match, lui qui est rentré dès la 15eme minute en remplacement de DE Sanctis blessé.

Autre homme fort côté rouge et blanc c’est Radamel Falcao qui aura livré une belle prestation, le colombien s’est avéré décisif en égalisant en première période (42′). Il a montré qu’il avait bien encore le sens du but et sera déterminant au match retour pour aller chercher une qualification.

On peut également montrer du doigt la défense monégasque qui au contraire des turcs n’aura une nouvelle fois pas brillée ! Certains cadres dont Subasic et Moutihno seront de retours pour la seconde rencontre.

Rien n’est perdu donc pour Monaco qui a rendez-vous mercredi prochain pour le match retour au stade Louis II. Pour le coup, la rencontre sera bien diffusée en France, par Bein Sports. Pas de panique donc, et tous derrière l’ASM!