Monaco-Strasbourg : les réactions à la mi-temps

16 septembre 2017 0 Par Raphael R

Malgré une première période pauvre en occasion et en intensité, l’AS Monaco mène 1-0 face à Strasbourg grâce à Rony Lopes. Voici les réactions à la mi-temps au micro de Canal + :

” Tout est à refaire “

Kader Mangane ( Strasbourg ) :

On ne voulait pas prendre de but lors de cette première mi-temps, on savait que c’était compliqué mais on a tenu jusqu’à la 43′, on prend un but naïvement, tout est à refaire on va continuer à bosser et de leur poser des problèmes car Monaco est aussi dans le dur aujourd’hui ”

” Le plus dur a été fait “

Rony Lopes ( Monaco )

” On a contrôlé la première mi-temps, on a réussi à marquer un but c’est très important, on ne voit pas un grand Monaco à cause de la Ligue des Champions, nous avons eu 2 jours de récupération mais le plus dur est a été fait, le match n’est pas fini, il faudra continuer à marquer plus de buts en deuxième période. ”