Jardim: “Ma préoccupation, c’est l’AS Monaco, nos joueurs, notre niveau”

19 mars 2017 0 Par Kevin F

La réaction de Léonardo Jardim après cette victoire sur le score de 3-0 face au Stade Malherbe de Caen. Le mois d’avril sera chargé pour les monégasques qui vont devoir jouer 4 compétitions.

“Je crois qu’on a fait un match très sérieux, contre une équipe qui est une bonne équipe, même si cette année, elle n’est pas très bien classée. Mais je crois que Monaco était plus fort, a essayé de gagner dès le début, de presser, de faire une grosse première période. Je crois qu’on aurait pu finir la première période avec plus d’un but. On est encore entré fort dans la deuxième période et après à 2-0, l’adversaire a eu une petite réaction, mais on a rééquilibré l’équipe avec l’entrée de Bakayoko. On a joué plus en contre-attaque les 15 dernières minutes, et on a marqué le troisième but. Je crois que c’est une victoire méritée. […] On sait bien que notre calendrier est plus chargé parce qu’on va entrer dans le mois d’avril avec 4 compétitions. C’est un peu fatigant, mais on va jouer à fond les quatre compétitions. Et ça, ça donne un avantage aux adversaires parce qu’ils ne jouent plus la compétition européenne. Mais (ce que font les autres) ce n’est pas ça qui me préoccupe. Toujours, ma préoccupation, c’est l’AS Monaco, nos joueurs, notre niveau. Ça c’est important, ça, c’est des choses qu’on peut contrôler. C’est ce que je dis toujours aux joueurs. Il ne faut pas attendre ce que font les autres, jouons notre foot, et on sait faire les choses.”